2014年08月

日本アンバサドール協会はフランスで開催されるパンの世界大会「モンデュアル・デュ・パン」の選手選考を担っております。  この度、フランスの製パン国家最優秀職人(MOF)オンリ・ポック氏、ピエール・ニュリー氏の来日に際して、製パン講習会を企画致しました。  熟 ...

日本アンバサドールはモンディアル デュ パンのコンクール以外にもパンの「職の啓蒙と伝承」のために日々活動しております。2013年8月8日より事務局が株式会社デイジイから株式会社グローアップに変更され、事務局長はグローアップの代表取締役である古田 高浩氏になりました ...

1次予選日時:2014年8月8日 9:00~16:00場所:カネカ食品株式会社 西日本支店1次予選募集内容: <課題パン>(焼成後冷凍※材料全てに対してメーカーは問いません) <課題のパンレシピ> <プロフィール> バゲット 250g×3本 クロワッサン 大きさ・形・重量は自由× ...

↑このページのトップヘ